Один народ

31.01.2011 00:31, понедельник

Улыбка на лице моём
Не значит, что глаза сухие.
Всем миром в революцию встаём
Вам донести слова простые:
Мы все - одной Земли народ:
Адам и Ева наши предки.
Славяне и Кавказ - единый род,
и древо жизни слитные имеют ветви.
Друг друга унижаем ни за что:
За глупый предрассудок, за иную расу,
Мы жизни ставим ни во что,
Поддавшись дьявольскому гласу.
Мы поднимаем Вавилон
И рушим Богом изничтоженную башню,
И большинство людей поймёт потом
Мои идеи(?), когда всё будет неважно.
Народ льёт слёзы продолжая путь.
Игнор других подбавит масла
В огонь, который плавит грудь,
И всё. что можно греет, чтобы не угасло.
Не я одна, мы все поём,
О том, что предрассудки, правила такие.
Улыбка на лице моём
Не значит, что глаза сухие.

Независимо от нации, религии, партии, к которой относится человек, он остаётся человеком с сердцем и душой, за которые его нужно ценить и по которым нужно опреднлять его человеческие качества.


Рецензии