идитена

не...не пайду я на работу,...
плиииивать на ржавые станки,
сегодня тунеядствую охотно,
начцеха чешет в злобе кулаки,
-пашол ты нафик палудурок,
мне в падлу нынче токарить.,
я помню штраф за мой окурок,
о чем с тобою говорить...
сегодня не звони мне, я вне зоны,
с такими же лентяями в гараж,
по пиву вдарим там бездонно,
плевать на занесенья в стаж..
какая там еще работа,
какие гайки, что за бред,
сегодня вместо пятницы суббота,
и впахивать настроя чета нет..
запхни се премию подальше,
мне крохи снисхожденья ни к чему,
намедни на болтах шабашил,
ток ты молчок, и ни кому...
и еси че, мне безразличны,
в конторе выговоры, тьфу,
начальство, мало симпатично,
освою нынче я софу.....
и не один, тебе не надо,
вуайеризмом не болей,
иди ты на фик, помесь гада,
петушья сволочь, не наглей...
всё, выключаю, надоело...
хоть увольняй, достал уже,
сегодня я бухаю агалтело,
в разгуле полном по душе...
да это мало, позвоню я,
еще наладчику в цеху...
Семеныч бросит всё и пулей..
в гараж примчится на софу...
и ляжем два в цеху рабочих..
на всех директоров плевать,
пересмотрите между прочим,
отчеты в бланках, вашу мать...
толпою сядьте смеха ради,
и вместе все, идитена....,
десятка два, не меньше, ****ей..
на двух, рабочего звена...


Рецензии
Ну ты блин даёшь! Молоток!

Георгий Корнеев   08.07.2011 09:45     Заявить о нарушении
на самом деле я не токарь...толяр..но сути не меняет....сгодня пойду жене цветов куплю...годовщина свадьбы как никак

Эдуард Дарвай-Даруда   08.07.2011 09:49   Заявить о нарушении