Суровая реальность

И вовсе я не пессимист, нет!
На всё всегда готов ответ.
Скорее реалист, так получилось.
На факты, аксиомы я положилась.
Не теряя надежды, верю в него-
Светлое будущее мира сего.
И пусть пустое настоящее покоя не даёт.
Все мысли под арест берёт.
Реальность скуку мне сулит.
Нет, я не пессимист!
08.07.11


Рецензии