Не все то злато, что блестит...
Вот айсберг
горой ледяною плывет,
ничтожна в нем часть,
что предстанет глазам.
Вот дуб на опушке
вольготно растет,
в нем мощь под землею,
невидима нам.
А в жизни бывает -
порой человек
при первом знакомстве
умен, полиглот,
а глубже копнешь -
не поверишь вовек -
такой пустотою дремучей
дохнет!
Воистину, злато -
не все, что блестит,
по воле Творца
клад глубоко зарыт.
Свидетельство о публикации №111070801882