Потерялся

Ушла с другим   
За остальным   
багажом придёшь
завтра.Найдёшь   
только пару следов   
на ковре.Я потерялся   
среди лиц слепков
в Городе Городов         
но быстро затерялся   
среди нескольких веков
Мне не нужно многих очков   
чтобы свести партию вничью
проиграю- вином сердце запью


Рецензии