Биатлон
Рупольдинг кассу собирает.
Хлеба, зрелищ жаждет он,
На трассу ассов отправляя.
Фины, шведы в эшелоне-
Составляют марафон.
Если будет больше крови,
Тем интереснее сезон.
В авангарде бундесвер
Свои винтовки заряжает.
Аншутц не спит, Аншутц в цене-
По всем мишеням попадает.
Но не без круга Магдалена.
Отработав один штраф,
Бежит, бежит! И будет первой!
Поймала заданный кураж!
15:37:39 понедельник, 17 января 2011 г.
Свидетельство о публикации №111070801696