Я презираю мужчин Песнь оскорблённой

Модельные ноги тихо звучат 
в твоей голове милый
закрутится время, каблуки отстучат 
и ты вернёшься в дом постылый   

развалишься в кресле, будешь читать   
а вечером слюни на откровенные клипы пускать
такая вот любовь, такая любовь
она повторяется всегда и вновь   

я же буду стирать убирать 
штаны от спермы очищать
такая жизнь бьёт в дуплет   
но я однажды скажу заветное "нет"


Рецензии