Белорусский хапун

На троне можно впасть в маразм,
Но хлопать запретить в ладоши...
Видать в мозгах обширный спазм -
Додуматься ведь надо, боже !!!

"Хапун" шагает по стране -
Хватают всех, кто бьёт в ладони...
Похоже - зад уже в огне,
Всё горячей сидеть на троне!

08.07.2011г.

********************************************

PS
   Пишу эти строки спустя чуть более двух лет.
   Пародийная Шнобелевская премия мира 2013 присуждена белорусскому лидеру Александру Лукашенко за «запрет публичных аплодисментов, а также за то, что белорусская полиция арестовала за аплодисменты однорукого человека».


Рецензии