***

Я приду к тебе,утром ранним,
Когда день с ночью целуются..
И пройду по щеке усталой..
Пожелаю-пусть,все твое сбудется.
Я приду к тебе, на рассвете..
Свежим ветром,наполню дыханье..
И уйду,чтоб никто не заметил..
Я тайком,прихожу на свидание...
Я приду к тебе-вдруг занеможется..
И присядешь,вздохнув от усталости..
Протяну тебе,руку помощи...
Если только-ты в ней нуждаешься...
Я и в радость приду-незаметно..
Не спугну и не буду в зАвисти..
А сегодня-самой не светится...
Улыбнусь-и все исправится!


Рецензии