А ведь все потому, что я просто влюбился в тебя
На душе саранча потихоньку играет на скрипке
Голова тяжко думает вовсе, поверь, не о том
Пустота в темноте, на лице нет тепла
И потерянный след от роскошной приятной улыбки
От чего лишь мелодии грусть разбивает мечты на века
От чего ветер рвет мои волосы на осколки
А ведь все потому, что я просто влюбился в тебя
В твои сочные губы и пристальный взгляд
В позвоночник вонзающий с ядом иголки
Хороша, до чего ты прекрасна в глубокой тиши
Развиваясь твой шарфик во мне пробуждает оттенки
Моей темной немножечко пьяной от страсти души
Что так рвется к далекой великой судьбе
Разрывающей память о прошлом на клетки
Свидетельство о публикации №111070801654