Я презираю женщин Песнь оскорблённого
красавцев с телеэкрана
на богатых,лысеющих от тоски
смотрите с жадностью варана
****ей понаплодилось -тьма!
удивлён в аду даже Сатана
слышно из распахнутого окна
играет член с вагиной- кутерьма!
Свидетельство о публикации №111070801618