Закрою глаза, чтобы снова открыть...
Так больно, обидно что хочется Ныть.
Да это так! Не плакать!
Надоело мне правду искать,
Захлебнулась во лжи!
Ты мне правду скажи,
И открою я снова глаза.
А пока лишь скупая слеза...
Ну а может быть море слёз.
Ты думаешь шутка, не всерьёз...
Ломаешь и рвёшь на части.
Я знаю во лжи ты Мастер.
Но вот проблема! Я не Маргорита!
Не Анабель, хоть враньём и залита.
Развернусь и уйду! Решила!
Но опять с выводом я поспешила...
Наверное если любишь, можно всё простить,
Закрою глаза, чтобы снова открыть...
Свидетельство о публикации №111070801611
Эмоциональность, искренность - большие плюсы, которые заставляют до конца прочитать стихотворение. Работать, работать и работать!!! С любовью и хоть и жёсткой, но поддержкой, твоя М.
Яна Голенкова 16.09.2011 10:17 Заявить о нарушении