Убей!
К чему эти игры?! Забавно
Смотреть как могу теперь
Всю жизнь поломать из-за бабы?!
Я знаю, и знаешь Ты,
(Пускай не впервые такое,
Покоя меня лишить
Посмели, увы, повторно.)
Как сильно ее полюбил.
Я был хладнокровен, но ты же
Бесстыжий, безжалостный хмырь!!!
И Это - пожалуй, слишком...
Хотя Ты прости невеже
Дерзость и не-бла-го-дар-ность
Ведь нежность такая прежде
В принципе, мне не встречалась.
Ты явно мне больше дал,
Чем многим несчастным - ценить бы.
Но знал, что цена благам
Всем - нуль для меня, без любимой.
И время целитель для глупых,
Червей целеустремленных,
Бессмысленных, самовлюбленных,
Шаров, пустотой надутых.
Убей меня! Просто убей!
Быстро, без лирики лишней
Коли перечить судьбе
Со мной так боишься, Всевышний.
Свидетельство о публикации №111070801600