Прости
Каждый раз я тебя предаю
На мгновение вспыхнув сгораю
И опять опустело в строю
Знаю нет мне замены - пусть мал.
Нескончаем пусть строй твоих слуг
Но опять я под стоны похвал
Отправляюсь на замкнутый круг.
Свидетельство о публикации №111070801589