Ночной бред

Так громко шумит тишина,
Мешает сочинить, мешает писать.
О чем написать мне, не знаю сама,
Может бросить мне все и пойти поспать?

«Нет, нет!!!» - пищит ручка, а листок дрожит,
Говорят, сама же искала момент.
Муза обиделась, сейчас убежит,
«Никогда не вреди» - великий завет.

Ну ладно присядьте, помогите мне,
Листок, раскрывайся, ручка, напиши.
Начну я с того, что видела во сне,
Разошлась с любимым в ночной тиши.

Посвятила стихи ему одному,
Доверилась жизнью, сердцем и душой.
Полюбила страстно, не по разуму
Выбрала я пропасть, а не мир большой.

Иногда ночами плачу не шумя.
В чем я провинилась, в чем моя вина?
Как нашла в пустыне каплю росы, но
Ее жаркий ветер испаряет зря.

Обнимались крепко, смотрели на высь,
Как облака плачут, как птицы шумят.
Время пролетело, как помчалась рысь
Соизвольте быть вместе  как рабов щадят.

Черти победили и пробили гол,
И ни он, и ни я не виноваты.
Меня зовет другой, но а мой ушел,
Не отвечу, года с ним пережиты.

Без него не хожу, а лишь хромаю,
Без него я молчу, только стонаю.
Не смеюсь, не слышу, смотрю вдаль и то,
Чтобы убедиться, увидеть его.

Научите меня, если сможете,
Улететь без крыльев, под водой дышать.
Увидим, как судьбу мою  сложите,
Учите смеяться, больше не страдать.

Вот, наконец, промолчала тишина,
Листок исчерканный, ручка ветеран.
Муза задремала, бредит без конца,
Сами напросились, пошли по домам!!!

29.08.2004   23:04  г.Екатеринбург.

Картинка из интернета.
Приглашаю вас на свой портал по линку:

http://misra.az/ru/ru-other/3240-yi-gnl.html


Рецензии
Красивые строки Замина.

Лейла Агаева89   09.07.2011 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо, милая, спасибо что отвечаешь)))

Замина Алиева   11.07.2011 07:57   Заявить о нарушении