***

Ты стоишь на асфальте не чувствуя боли
Твое сердце в руке, в жилах нет больше крови
С твоих глаз льется на пол живая вода
Потеряв свою тень ты глядишь в никуда
За бордюра чертой перекрестки машин
Дарят людям покой лишь под визг своих шин


Рецензии