1289. Покаяние...

Ночь  предрассудков,муть во сне
Кошмары мучают бессонницу
Я просыпаюсь ,свет в окне
Это мой Ангел был со мною
Что искушение себя
И  крепость духа,как фундамент
Я помолюсь ,тем образам
Что нас ведут по жизни тайно
И в нас вселяют Духа стан
Всё  так легко,и ночь священна
Не убоюсь  врагов  своих
Если ты живёшь в любви блаженной
То  Бог  с тобою,там в груди
Ликуйте ангелы святые
Избранник царствия пришёл
Не по судьбе,по доброй воли
Он миг души своей открыл
Свобода мысли,час расплаты
За убиенных  тех сынов
Он вам открыл той жизни святость
Что отложили вы в не удел
Зайдите  в Храм , поставьте свечи
Пора покаяться  в грехах
Что натворили вы  на свете
Раскайся ,и сними свой страх.
Пришло твоё ведь покаяние
И с миром в вечность канет прах
Что нас с тобою мучил крайне.
Бог  нам  открыл  себя  в  глазах.


Рецензии