костамашка кофейно-будистская

Находясь в перманентной уборке
И таком-же режиме с едой
Жир гоняя по старческой холке
Размышляю с утра над собой
Над прохладою горного утра
Над законом что Воля вершит
Где в Алмазной строке камаСутры
Нам прописано-кофе сбежит!


Рецензии