Благодарю
Вот отцвела уже сирень,
Рябины и мой дух беспечный
Витает где-то целый день…
Ему июльский мир по нраву.
Он птицей бы хотел парить,
И ищет к Богу переправу,
Чтобы Творца благодарить.
Благодарить за ветра нежность,
За шум листвы и пенье птиц,
За голубых небес безбрежность,
За всполохи ночных зарниц,
За блеск зари и свежесть утра,
За прелесть тихих вечеров,
За всё, построенное мудро,
За то, что жив я и здоров!
Свидетельство о публикации №111070801484
С почтением к Вам Аннета.
Аннета Верещака 14.06.2019 06:14 Заявить о нарушении
Благодарю, Аннета, за хороший отзыв!
С теплом, М.
Михаил Сальников 2 15.06.2019 03:23 Заявить о нарушении