Ночь накануне Ивана Купалы
Древности русской глоток.
Марс, словно лампа, горя в пол накала,
Напоминает цветок.
Красный цветок среди звёздных алмазов
В бархате чёрных небес.
Месяц блестящим внимательным взглядом
Смотрит на сумрачный лес.
Манят прохладой зеркальные воды.
Шепчутся с ветром кусты.
Боги могучей и мудрой природы
В души наводят мосты.
Там на лугу молодёжь веселится,
Ярко пылают огни.
Древности дети пришли поклониться
В наши безбожные дни.
Свидетельство о публикации №111070801478
Спасибо за стишочек!!
С теплоооммм души!!
***
http://www.stihi.ru/2016/06/13/10117
Светлана Мангутова 4 13.06.2016 22:38 Заявить о нарушении
Спасибо, Света, за отзыв!
С улыбкой М.
Михаил Сальников 2 14.06.2016 02:35 Заявить о нарушении