Ты ночка моя яснозвездная...

Ты ночка моя яснозвездная,
Ты мой самый солнечный день,
Ты утро мое нежно - росное,
Ты тот, чью целую я тень!

Созвездие самое яркое,
Горишь - глаз не оторвать,
Ты пламя такое жаркое,
Я искрой твоей хочу стать!


Рецензии