УРА!
Куда их больше по Рассее:
Куда не плюнь - продукт ЕГЭ,
А если нет, то точно геи.
Они на раз столкнут страну
С демократическою реи,
Державу в скипетр согнув, -
Все про-буржуйские евреи!
Наклейку со стекла сорвут,
Что православно чутко клеил
На иномарку пацану
Великий князь Владимир... Ленин;
И подло с крыш домов, мостов,
Пренебрегая своей ленью,
Срывают надписи отцов,
Что на прекрасных стягах реят
О том, как наш народ готов,
И как велик, и в перигее
Огромных спутников-богов
Изучат грамоту плебеи!
В тени ж проплаченых рабов
Мы все вдруг встанем тут с коленей, -
За это в чреве дет. садов
Мы поднимаем тост коктейлем:
За простоту совместных снов,
Что держат нас на селигере;
За понимание основ:
УРА! УРА! Ещё УРее!!!
Свидетельство о публикации №111070801465