Не отпускает что-то

Проходят дни, летят года,
а мы несемся вновь сюда.
Несемся в  детство  торопливо,
где сердце, искренне любило!

Мы возвращаемся   к домам,
к тропинкам, речкам и горам.
Мы возвращаемся обратно,
где было всем нам, все понятно.

Проходят дни. Летят года.
А прошлое не отпускает, вот беда.
Мы возвращаемся в который раз
и слезы вновь, искрятся на глазах.

Не отпускает что-то, не проходит.
И только грусть  в сердцах наводит -
воспоминанье прошлых лет.
Как жаль, возврата  детства – нет.


Рецензии