пора идти...

В рюкзак одежду,
В термос чай,
С собой надежду,
Пока компьютер, не скучай...
Я еду жить,
Пускай не долго,
Но может быть,
Я проведу с каким то толком,
Всего один,
Но целый, день...
Пойду среди таких же спин,
И словно одолела лень,
Присяду на сидение,
В электричке,
С вдохновением,
Буду глядеть в окно - привычка...
Выйду на станции тихой,
Пойду по дороге в тиши,
Следы заплетаются стИхом,
Моей подуставшей души....
Под шум листвы,
Иду среди травы,
И пою не таясь,
Мнения чужого не боясь,
Здесь лишь природа, я,
И в голос, поет душа моя...


Рецензии