Изучены любовные трактаты...
сданы зачёты всех важнейших тем,
но всякий раз экзамены чреваты
незнанием практических систем.
Предельно сложно жить в интимном мире,
там каждый шаг-наличие проблем,
будь ты монарх в пурпуровой порфире,
не избежать провальных стратагем.
Подстерегают женские коварства,
где априори их не может быть,
создания прелестнейшего царства
укажут мельницу,где воду лить.
Накоплен опыт,учтены ошибки,
казалось бы,пора атаковать,
но рвутся струны самой главной скрипки,
идём другим свой опыт раздавать.
Свидетельство о публикации №111070801363