Ужасы жизни
Солнце за нами тоже уйдёт,
Мир поглотит кромешная тьма,
Люди умрут от своего зла.
Войны, терракты, преступники, воры,
Наркоманы, путаны, слова на заборах,
Ранние роды, сироты,
Пьяницы и бомжи -
Просто невозможно жить!
Закончиться нефть, и уголь, и газ,
Не будет и воздуха - просто атас!
Тогда все люди проклянут себя,
Надеюсь, средь них не будет тебя.
2005 г., 12 лет
Свидетельство о публикации №111070801340