Лето улыбчивое

Забыв свою родную осень,
пишу про лето я слегка.
И нравится, наверняка,
кому-то это всё же больше.

А всё же полностью - шалишь!
Те, кто тебя готов услышать,
уже осели тише мыши...

А улетишь -
и только лыбится:
руке суёт своя рука.


Рецензии