Собственные тени

По жизни вечное стремленье,
опережать свои часы,..
ступать на собственные тени...
бежать от черной полосы..
на завтра так же,...неизбежность..
я окажусь на самом дне....
останусь полным я невеждой,...
в круговороте новых дней...
ведь был же, обреченным инвалидом,
неужто ковылять предрешено,,,,,.
один лишь выход, и не видно...
решения...в пути ином...
на всё ответы есть,..не спорю..
со стороны всё просто,..проще нет...
я исчерпал до дна ...измором..
один единственный совет:
-живи и радуйся улыбкам,..
что дарит, окружающая даль...
я расточился, счастье зыбко...
и в этом вся моя печаль...
отдался полностью, до капли..
не оставляя про запас...
и чувства нежные иссякли,
соединяющие нас...........
быть может это переходно...
кому как знать, что впереди?...
я в ожиданьи новой вводной..
на правильном ли я пути?
смотри как звезды полыхают...
да чушь собачья, пусть искрят....
романтик бля...небыть нахальный...
так между прочим, люди говорят..
приткнусь тихонько в уголочке
своих амбиций..не по мне........
пора давно уж, ставить точку...
и не топить себя в вине...
я перешагиваю тени,
обрыдло,..тяжело идти..
и мало,...одного хотенья...
чтобы себя в себе найти...


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи! Не могу остаться равнодушной. Спасибо! Вдохновения Вам!
с теплом, Марина

Марина Фаргус   26.07.2011 06:38     Заявить о нарушении
СПАСИБО МАРИНА...ПОЛЬЩЕН...С ув. ДОБРЫЙ ПЛОТНИК

Эдуард Дарвай-Даруда   26.07.2011 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.