ВЕРА

Я верой во Христе, но в храме на коленях не стоял,
Я верой во Христе, но не крещусь на колокольный звон,
Я верой во Христе, но образа во век не целовал....
Я верой во Христе, но в женщину замужнюю влюблен..
Я верю в Троицу святую, но на попов отвратно я смотрю,..
Я верю в Троицу святую, но всепрощением не наделен,
Я верю в Троицу святую, но с Богом редко говорю,
Я верю в Троицу святую, но дома не держу икон......
ииииииииииииииииииииииии.............
.....Господь простит.......кто вам сказал?

Исповедальню человек придумал...
        из тех, кто первый,..


 господу соврал..

из тех, кто,.....

       первый в образ плюнул....

ТАК.......

      по накатной....

здесь обхаял, там украл,...

и позже перстом,..

троекратно,..

в храме хульство,..

                оправдал...

  пошел и дальше,..

нож в руке........

лишенье жизни......

так себе,...

не грех...

       лишь повод,..

СНОВА...
в храме на коленях...
        делать умиленное лицо...

у Господа просить прощенье..

Господь простит...

    кто вам сказал?........

такого нет....

и каждый грех.........

    записан где то,

и ответ...............

                ОТВЕТ...

И ЖИЗНЬ...........

готовит каждого к ответу.....


Рецензии
Понравилось, приглашаю в "Люди бога ведают".

Дарафея   18.07.2011 09:41     Заявить о нарушении
Приглашаю ознакомиться с моим-"ВЕРА".
С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   27.04.2012 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.