Мы будем вместе

Я не вижу твоих глаз, не чувствую тепла рук,
И мир стал серым, потускнело все вокруг.
Каждый день как устланный шипами путь,
Но ты в его конце, и мне с пути не свернуть…

Время с усмешкой смотрит мне вослед,
Но иначе нельзя, и время знает мой ответ.
Я люблю тебя, и сил хватит мне, чтобы дойти,
Прижать к себе, цветку любви дать расцвести.

Пусть дует тоски ветер, и печали льют дожди,
Я не устаю себе говорить: немного ещё потерпи.
Мы скоро вместе встретим утра солнечного рассвет,
И важнее этого мига в мире ничего больше нет!!!

P.S. Мы будем вместе!:)


Рецензии