Прекрасный вечер

Сегодня был прекрасный вечер
И не обычный как всегда,
Я обнимал тебя за плечи
И целовал твои уста!

Ты ко мне нежно прижималась
И была ласкова со мной,
Как никогда ты обнималась
И говорила милый мой!

Мы были вместе как обычно
И я почувствовал любовь,
И было как-то не привычно,
Как будто ты со мною вновь!

С тобою было мне приятно,
Ты всех прекрасней на земле,
Хочу я все вернуть обратно,
И говорить люблю тебе!!!


Рецензии