Про жену

Талант педагога
Дети целовали руки
Пед за спиной
Работает в торговле.

Почему?

Ответ: зарплата учителя
Покрыла квартплату еле...

И осталось на  три киллограмма картошки.
Богом данный дар дети воспитания не получат.
Училка от ... продаёт конфеты.
Президент дальше собственного носа
Ничего не видит!!!"!!!
Я люблю очень Родину милую,
Умную, Нас, Нищих,
Но не люблю Дебилов!!!!


Рецензии