задача

Пиши стихи, но только обо мне,
Поэт коварный, дерзкий и неверный,
Мы закружим в любовной кутерьме
В припортовой, затерянной таверне.
 Ты позабудешь всех своих подруг,
Лишь только рук коснешься моих белых,
Я жажду видеть глаз твоих испуг
И поцелуев робких, неумелых!
 Я разожгу в душе твоей пожар,
И подарю денек тебе погожий,
Ты разменяешь весь свой божий дар
На одну ночь бессонную в прихожей!
 И лишь тогда, когда взойдет Луна,
Я позову в свидетели Удачу,
Мы разрешим без устали и сна
Мою простую, девичью задачу!


Рецензии