Паника

Так много времени… так много минут
Я трачу только на себя.
То от жалости, то просто по щеке текут…
Всё разделить давно готова я.
Я всё смогу, я всё сумею
Ничто не удивляет
И этот период с трудом преодолею
Судьба ими награждает.
Куда готовит меня она, к чему?
Всё очерствело, поникло…
Теперь другим я это причиню.
Ведь к этим болям я привыкла.
08.07.11


Рецензии