Утреннеи вопросы

Зачем нам Сколково,
Зачем пьянка в лесах на Селегере?
Зачем нам два президента? Ответьте!

Зачем учителя и врачи получают рубли?
Зачем на ТВ говорят люди, без дара речи?
Зачем каждый фильм очень плохой?
Почему прогноз погоды - позор?

Почему у Огромной Страны - столица Помойка Москва?
Почему не повесили Лужкова? И чем лучше этот..
Как его.. такой же тупой?

Почему в стране нет Джаза?
?????????
?????????

Я, Вячеслав Катлинский, родившийся в стране,
Победившей всех кто к нам захаживал,
Спрашиваю Всех На Нашей Земле:
НЕ СТЫДНО ЛИ НАМ?
Жить так безобразно???


Рецензии
...

С тоской и поддрежкой.

Натали Сола   26.07.2011 14:05     Заявить о нарушении