Отбеременела осень...
Разродилась овощами,
Расплела берёзам косы
И уехала с вещами.
И заплакали дождинки,
Не успев поцеловаться.
И поблекло на картинке
То, чем можно любоваться.
Налетели стаей тучи,
Обозлились ветры зверем
И запели однозвучно
Расколоченные двери.
Стынь ложится фрагментарно,
Вопреки всем предсказаньям.
Горизонты вертикальны,
Как сплошное наказанье.
Захохлились птицы с лёта,
Пряча лапки в междуперье.
И чихают самолёты,
И улитится неверье.
Жухнут травы понемногу,
И свистит окно от ветра.
Ишиас сползает в ногу,
И не греет плотность фетра.
Всё волнуется по злости,
На других срывая нервы,
И стучат зубные кости…
От безлюбия…
Наверно…
Свидетельство о публикации №111070801155
Пряча лапки в междуперье.
И чихают самолёты,
И улитится неверье.
Интересно подмечено.
Белоключевский Сергей 27.09.2011 21:09 Заявить о нарушении