Огурец

                Огурец
                Удалец тот,огурец.
                Влез мне, в рот.
                И,молодец.
                Он же вкусный,молодой.
                Сок глотаю,со слюной.
                Сам я съем,скажу еще.
                Подавай мам,есть еще?


Рецензии