Я хочу встречать рассвет на море
А не в своей квартире у окна.
Там шёпот волн напомнит нежные мотивы,
Которые я знал довно тогда..
Там крики чаек-звук свободы.
Не для кого-то,для меня.
Я там забуду про заботы,
Про суматоху,про дела..
Там лёгкой солью тихо веет,
И розовет горизонт.
Я тот,который не жалеет,
Что до светла уже встаёт!
Песок,ещё холодный,мокрый
Уже забылся в волосах.
Я в светлых небесах увидел б
Белеший парус на волнах.
С последней бы звездой простился,
Что до конца смогла светить;
И наблюдал б,как солнца диск всё в верх стремится,
Лишь сного начиная жить..
Не шевелясь я просидел бы молча,
Боясь спугнуть пришедшую зарю.
Я слушал бы и слушал звук прибоя,
Считая,что нахожусь в раю.
Свидетельство о публикации №111070801119