Счастье для всех. Даром

        На остановке маленькой,
        той что в конце квартала,
        Сидело Счастье тихо и на ветру дрожало.
        А люди торопливо все мимо пробегали.
        Сидело Счастье тихо... Его не замечали.

                Ирина Горт ЛАПИША
               
Шести минуток горя не прошло -
Я тихо к Счастью сбоку подошел.
Я молчалив и с виду неприветлив,
Но хоть чуть-чуть загорожу от ветра
И на себя приму мурашки и озноб,
Не брезгуя. Ведь я отнюдь не сноб
И лишь хочу, чтоб Счастье не застыло
И чтоб всегда на улице на нашей было.

(c) А. Генри, 20110708

Ил.:


Рецензии