Я - мера всех вещей

Познавая свой лик
Я искал Путь и Крылья
Через формы прошёл
Вижу мерою пыль «Я».

        -"-

Очи солнца ищут падаль
Чтобы падаль разложилась
Бог не вмешиваясь, подаль
Наблюдает, как нам жилось.

Не дошли до коммунизма
И обратно возвратились
Темп, теряя оптимизма
Лишь воры озолотились.

Я пришёл к Вам как Рабочий
Да помогут  Божьи Очи
Разложилась падаль, впрочем
Ждёте миром темной ночи…


Рецензии