Дело N
В голове дилемма,
В животе проблема,
А в кармане пропасть.
Непонятен смысл,
Ты плюешься в суе,
Зря потратил Время!
Я смеюсь заранее...
Ммм.. Согрелся кофе,
В предвкушении пузо,
Узко мыслить разум,
Заставляет голод.
Но и ты, такой же,
Хоть и не признаешь,
Видно сыт, пока-что,
Как по ощущениям?
Ты боишься смерти?
Думал на досуге?
Говоришь - ни капли?
Ну- ну.. Все там будем.
Поступи достойно,
будь с собой хоть честен,
Жаждешь славы страстно?
Молишься на Вечность?
Душа - подсудимый,
Чистилище - бренное тело,
Бог Судья всем смертным,
Жизнь - обычное дело.
Свидетельство о публикации №111070801064