if you want, let me follow you

sideways
i do without you
in heart place
want fly, and make do

пустая дорога
ночи красота
иду одиноко
запомнив тебя

я помню улыбку
оставшись в сознанье
с тобой буду ближе
как скоро? - не знаю

рукой прикоснулся
закрыв темноту
наверно приснился
не помню кому

ты в городе в этом
а где хоть, не знаю
разметку считаю
ступая ногами

среди желтизны
чужих фонарей
пустые полотна
асфальтовых дней

сверкают к ногам
одно приломляя
я просто иду
с тобою в сознанье

ночной силует
по проводу муза
играет припев
пока что здесь пусто

....later
я рассвеченым сознаньем
позволяю солнцу встать
каждый должен чуять запах
розу ту двоим создать

мы докажем что полёт
это всё что мы умеем
если тронуть нас нельзя
значит можно нам не верить

этот дождь мы ловим в руки
как же призрачна мечта
я не верю больше в солнце
ты луна, ты лучше дня

руки пряча от несчастий
я не верю в эту ночь
я хочу тебе признаться:
мы съебём от сюда прочь ;)

если хочешь то притронься
к этой звёздной пустоте
только знай что нам обратно
не упасть и не взлететь

я хочу, а кто не хочет
всё же я на тех похож
кто успел, кто выпил волю
до конца себе помог

образ слов тебе понятен
если видишь ты меня
остальное это буря
ты энергия моя


Рецензии