Как часто замечаем мы ехидство...

Как часто замечаем мы ехидство...

«Добро и зло мы видим часто в стихах и в жизненном пути.
Судьба жестоко, беспристрастно исправит во спасение души».
(Т. И. Бабушкина)

   Как часто замечаем мы ехидство... Остановитесь, вас читают все. И льёте грязь вы друг на друга вместо того, чтобы помочь в беде. Застыла кровь, вода давно бежит по венам синяя, тягучая, как клей. В словах полыни горечь вместо мёда. И всем хотят наступить на мозоль. Очнитесь, что вы делаете?! Вы не во сне, а наяву кидаете в ров к медведям таких же людей, как вы. Ну что же, если они пишут немного хуже? Так из-за этого топить и обливать их грязью сквозь экран? Они же люди! ...не видя лиц и глаз, наполненных горем, а только очерните жизнь их.
07/06/2011


Рецензии
Всё правильно,дорогая Ниночка, нужно быть скромнее и добрее))) Вы всё правильно сказали))) С искренним теплом и уважением к Вам и вашему творчеству...

Тамара Петровна Бабушкина   10.07.2011 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо!Тамарочка!!Всех благ!!Вы правы!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   11.07.2011 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.