Давай друг другу помолчим..

Я говорить с тобой хочу..
давай друг другу помолчим..
глаза в глаза..зажжём свечу..
ночь..тишина..и лишь сверчки..
свидетели немого разговора..
где души по глазам читают мысли..
где тени пляшут от свечи..
слова в молчании повисли..

Здесь много сказано..услышано не меньше..
и не всегда в словах найдёшь ответы..
давай друг другу просто помолчим..
и вспомним о прочитанном "Завете"..


Рецензии