Мысли в электричке

Клубами дыма благовоний
Смывал грехи с людей безмолвно
И в благодарность обнаружил
Напастей лужи у подъезда.

Нелегкой долей оказалось
Креста ношенье и однажды,
Слезами с раны кровь смывая,
Ты беспокойный мир покинул.

05/02/2005


Рецензии