В ночном
И засыпает ночь.-
Звёзды Любовь забирают,-
С рассветом - Ей уж не в мочь.
В наслаждениях ночь была.
Утра - совсем не желала.
Бодрилась.Стелилась,чтоб тьма,
От глаз поцелуи скрывала.
Прикрыла завесою птиц,
Чтоб раньше время не пели.
Любовь познавали мы ниц,-
Чтоб в Небо не улетели.
Как рано приходит Заря!-
А мы ещё всё не сказали.
Забыли мы слово "нельзя",-
Лишь только "хочу" повторяли.
Я Ночь проведу,как подругу.
Где был? - не скажу я Рассвету.
Её никогда не забуду...-
Тебе "спасибо" за это.
Свидетельство о публикации №111070700915