Любовь желанна!
Подойди, посмотри... Понимаешь...
Только взгляд, только сердца стремленье,
И любимого прикосновенье!
А потом будут жарки объятия,
И ещё... Что хотела сказать я?
Ничего, слов напрасных не надо,
Ведь слова, как пустая преграда,
Ты доверься, любимый, лишь взгляду,
Я глазами скажу, верь мне, правда!!!
Будет ночь очень жаркой, как лето,
Ты пойми, что нам нужно лишь это,
Поцелуи, обьятья, и дальше...
Без пустых обещаний и фальши...
Ты придёшь, я уверена, милый!
Дай мне веру, дай счастье, дай силы...
Свидетельство о публикации №111070700843
Людмила Петрова 11.07.2011 02:06 Заявить о нарушении