Я хочу иметь дом, где меня всегда ждут...

Я хочу иметь дом, где меня всегда ждут,
Где я буду хоть чуточку нужен,
Где будет тепло и где будет уют,
И под тихую музыку ужин.

А напротив глаза твои будут сиять
И в руке твоя греться ладошка,
И свеча на столе будет тихо сгорать,
И метель будет биться в окошко.

Мы забудем про то, что поздно уже,
В этом мире нас будет лишь двое.
Двое лишь. И еще будет праздник в душе.
…Мне пока только снится такое.

30.12.07 г.


Рецензии
Я желаю вам согревающего семейного очага на всю жизнь...Читать приятно... Молодец...

Яна Алинина   13.07.2011 10:45     Заявить о нарушении