Ад или рай?..

Люди сто истин найдут,
Чтобы счастливее стать.
Только в раю ли, в аду -
Где кому лучше, как знать...

Носишь кепу иль чалму -
К чёрту всегда по прямой.
Счастье порой никчему,
Скучен и скуден покой.

Сладок и вычурен грех,
Видимой пользы - сполна,
Много ли знаю я тех,
Кого устроит цена?

Спи моя грусть, засыпай...
Думаю, прядь теребя -
Надо ль стремиться так в рай?
Там ведь не будет тебя.


              7.07.11


Рецензии
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие-куда захотят,не так ли?:-)

Ася Торбинская   12.07.2011 15:30     Заявить о нарушении
Да, у плохих есть выбор ))

Катя Плетнёва   29.07.2011 00:18   Заявить о нарушении