Девочка
Хмуришь упрямые брови, раненой птицей пронзив стекло.
Веришь извечным истинам, но никому их не говоришь,
вновь выбираешь без чувств, чтобы глупое тело не подвело.
Чувствуешь, тянет, и жар разрывает плоть.
Дрожью по коже вскипает бездонный вихрь
терпких эмоций. Но держишься. Отлегло.
Всё ещё в силах сознаньем остановить
всплески инстинктов. Но движешься напролом.
Щедро ломаешь пальцами неба синь,
плавные линии судеб. Сгибаешь палубным кораблем
скользкие волны регланами по пути.
Выбором - только разумным, винтаж критериев, да и нет.
Шаткость событий кидает в пенный водоворот,
рушит, бросает к берегу. За закатом скользит рассвет.
Что ты творишь с этой жизнью, девочка, не поймешь..
Свидетельство о публикации №111070708131
Спасибо за непохожесть на других!!!
С уважением,
А.
Алексей Пушилов 13.08.2011 19:45 Заявить о нарушении